C’est bientôt Noël ! Avez-vous pensé au dessert ? 😱
C’est un dessert de fête par excellence, fruité, gourmand, et surtout vegan. Quoi de mieux pour éviter les gros écarts des fêtes sans compromettre le gout et les saveurs.
Nous avons suivi la recette et on peut vous dire que ce dessert spécial Noël, saura conclure votre repas de réveillon dignement.
Dans une logique de respect des cycles et de la nature, ce plat est entièrement réalisé avec des fruits de saison. On peut se faire plaisir, tout en gardant notre Ethic’ respectueuse de notre planète. Pour cela, vous aurez besoin :
- 70 ml d’Aquafaba (Jus de Pois Chiche dans une Conserve)
- 100 gr de Sucre Glace
- 1 cuillère à soupe de Jus de Citron
- Garniture : Au choix, privilégier les fruits de saison
Si la recette vous intéresse, vous la trouverez juste ici.
Cette recette hivernale et fruité de pavlova , saura vous surprendre. A la fois par ses saveurs légères et rafraichissantes, mais tout autant sucrées, du fait de la présence de ces fruits d’hiver.
Et pour un maximum de plaisir, nous vous conseillons d’associer cette recette à notre Vin Blanc Pétillant Naturel. Ce vin naturellement pétillant a subi le moins d’intervention possible. Le raisin récolté à la main en montagne est cultivé en biodynamie et la fermentation est réalisée en bouteille. Savourez l’effervescence d’un moment de partage à l’apéritif avec ces bulles fraîches et délicates aux arômes légèrement acidulés. Accompagné de cette pavlova, vous allez adorer.
Ca vous intéresse ? Il est disponible juste par ici.
Aller, à vous de jouer, et n’hésitez pas à nous partager vos créations, et nous donner votre avis sur notre Pet’ Nat Blanc !