Réveillez vos papilles avec une explosion de saveurs grâce à notre irrésistible recette de cocktail, mariant l’élégance pétillante du prosecco à la douceur enivrante de la purée de framboise, le tout sublimé par une touche pétillante d’eau gazeuse. Préparez-vous à émerveiller vos convives avec ce délice rafraîchissant !
Proportions: 2 verres
Temps de préparation : 5 minutes
Temps total : 10 minutes
Pour cette recette nous vous conseillons notre prosecco blanc bio:
L’équilibre parfait entre une trame fruitée apportée par les raisins Glera, le côté floral et désaltérant des arômes d’agrumes et une bulle aérienne qui nous laisse une bouche pétillante et agréable.
Pour la réalisation de ce cocktail, vous aurez besoin de ces différents ingrédients :
*12cl Prosecco
*5 Framboises
*10cl Eau Gazeuse
*3 Glaçons
Étapes de préparation :
* Dans deux grands verres, placez les glaçons.
*Écrasez les framboises.
* Ajoutez ensuite les framboises au fond du verre.
* Complétez par le prosecco puis l’eau pétillante.