Ça faisait longtemps que je ne vous avais pas proposé de nouvelles recettes à accorder avec de jolis vins gourmands.
Personnellement j’adore me faire à l’idée que d’ici quelques semaines c’est le printemps.
La chaleur et les beaux jours reviennent, les arbres retrouvent leurs feuilles, leurs fleurs; les journées se rallongent, bref de quoi vraiment nous remonter le moral.
C’est un bon timing pour sortir des plats hivernaux classiques et de mettre de la couleur et de la fraîcheur dans nos assiettes !
Je vous ai concocté deux jolies recettes à accorder avec notre gamme Biodiversité.
Une gamme qui nous sensibilise sur le bien-être des animaux, petits ou grands.
Elle est composée d’un Sauvignon blanc, d’un rosé Terre de Camargue et d’un rouge Merlot.
Cette jolie cuvée nous laisse donc un panel assez large de recettes.
Pour l’arrivée du Printemps et nous rappeler les arbres qui reprennent vie, j’ai choisi de vous proposer des accords mets et vins avec des recettes uniquement végétariennes vraiment délicieuses. Pour les avoir tester en famille je peux vous assurer que c’est un délice.