Nous avons le plaisir de collaborer pour la marque Graam, créateur de snacks aux fruits et légumes pimpés. Pour cette jolie collab, notre oeunologue a accordé deux de leurs fameux crackers aux légumes avec deux de nos vins du Val de Loire.
On a tout d’abord adoré les crackers patate douce et jalapeño avec notre Sauvignon blanc Bio A.O.C. Touraine 2020 !
La minéralité de ce sauvignon blanc apportera fraîcheur et gourmandise à l’accord met et vin. Le profil plutôt sec sublimera les arômes des petits crackers. Ce vin blanc élevé sur lies à la palette aromatique de fruits blancs et agrumes se marieront à la perfection avec les crackers pour votre plus grand plaisir !
Pour continuer que dites vous de déguster notre Chinon Cabernet franc Bio & Biodynamique avec les crackers aux légumes tomates & paprika fumé ?
Les tanins fondus de ce vin relèveront à merveille la jolie note fumée de ce petit cracker sans pour autant lui voler la vedette. On a vraiment craqué pour un houmous aux lentilles corails Atelier V’ pour accompagner le tout !
Vous voulez tenter de remporter ces délicieux accords mets et vins ?
Alors on vous donne rendez-vous sur nos comptes Instagram @ethicdrinks et @chezgraam
Encore un grand merci à l’équipe Graam d’avoir collaboré avec nous ! Pssst peut être qu’il y en aura d’autres prochainement…