Winter is coming… Alors chez Ethicdrinks, on met les petits plats dans les grands
Crumble de courge butternut, champignon, chèvre accompagné de notre Chinon Cabernet Franc Bio.
Aujourd’hui au menu : de quoi réchauffer les esprits, après l’arrivée soudaine de l’automne, qui annonce la venue de l’hiver, du froid, de la pluie… Des dimanches sous le plaid à regarder Netflix quoi …
Alors pour raviver des saveurs gourmandes, et réconfortantes, on vous propose aujourd’hui une recette de crumble de Courge butternut, champignon et chèvre, de chez Dels cooking Twist.
Nous avons suivi la recette :
- Temps de préparation: 45 min
- Temps de cuisson: 30 min
- Temps Total: 1 heure 15 min
- Nb. de personnes: 4 pers.
Ces petits plats chauds et gourmands sauront vous réconforter avec l’arrivée de ce froid !
Simple à réaliser, facile à déguster : un repas Ethic’ et authentique ❤️
Dans une logique de respect des cycles et de la nature, ce plat est entièrement réalisé avec des ingrédients de saison. On peut se faire plaisir, tout en gardant notre Ethic’ respectueuse de notre planète 🌍
Cette recette automnale de ce délicieux crumble de courge butternut, champignons et chèvre qui est accompagné d’un crumble aux noix parfumées au romarin, saura vous surprendre. A la fois par ses saveurs authentiques et gourmandes, mais aussi avec cette pointe de fraîcheur apportée par les herbes.
Un plat qui plaît aussi bien au quotidien que pour un diner entre amis. La recette est à retrouver juste ici
Nous vous conseillons d’associer cette recette à notre Chinon Cabernet Franc Bio.
Complexe tout en étant gourmand, ce Cabernet Franc va vous révéler en bouche des arômes de fruits rouges bien mûrs, avec un équilibre digne des plus grands cabernets de Loire, avec une finale souple et veloutée.
Aller, à vous de jouer, et n’hésitez pas à nous partager vos créations ! 💎
Pour commander notre Chinon Cabernet Franc Bio c’est juste ici 👈